Limón Tahiti

La piel es delgada de color verde oscura y pulpa verde clara.

El limón Tahití fresco tiene un contenido de jugo de 40-60%. Dicho jugo presenta un índice de acidez de 5-6%, sólidos solubles de 7-8%.

Limon Tahiti 1x1
DATOS TÉCNICOS
Nombre CientíficoCitrus Latifolia
FamiliaRutaceae
VariedadesPersian, Tahiti
OrigenPiura, Perú
DescripciónFruto de forma ovalada o redonda, de cascara delgada sin semilla y muy jugoso.
La piel es delgada de color verde oscura y pulpa verde clara.
Época de siembraTodo el año
Época de cosechaTodo el año
(*) CalibreDesde 42mm Hasta 60mm
Temperatura de conservación8° C
Tiempo de vida40 días
VALOR NUTRICIONAL
ComponenteContenido por 100 gr.
Calorías19.81 Kcal
Agua0.891
Proteínas0.60 g
Carbohidratos1.0 g
Grasa0.002
Fibra0.028
Vitamina C42 mg
Carotenoides11.00 mcg
Ácido fólico10.00 mcg
Potasio144.00 mg
Calcio24.00 mg
Fósforo22.00 mg
Ácido ascórbico0.05
Limon Tahiti VN 1x1

Ciudades donde se cultiva:

  • Piura
  • Tumbes
  • Lambayeque
  • San Martín