Mango Kent

Es una fruta de perfil ovalado y forma regular con un sabor de dulzura intensa. La carne es de consistencia media, sin fibras y color amarillo anaranjado adquiriendo en la madurez una chapa rojiza.

Mango-Kent-1x1
DATOS TÉCNICOS - MANGO KENT
Nombre CientíficoMangifera indica L
FamiliaAnacardiaceae
VariedadesKent
OrigenPerú
DescripciónEs una fruta de color amarillo con verde con coloración rojiza, bajo en fibra, jugoso y con sabor dulce y agradable, es de excelente calidad para el consumo.
Época de siembraJunio a Julio
Época de cosechaNoviembre a Marzo
(*) CalibreDesde 6 hasta 12
Peso promedioDesde 300 gr hasta 800 gr
Temperatura de conservación12-13 °C (refrigerado)
VALOR NUTRICIONAL
ComponenteContenido por 100 gr
Calorías58 Kcal
Acido Ascórbico80 mg
Agua81.8 g
Calcio10 mg
Carbohidratos16.4 g
Fibra0.7 g
Fósforo14 mg
Grasa0.1 g
Hierro0.4 mg
Niacina0.04 mg
Proteínas0.5
Rivoflavina0.07 mg
Tiamina0.04 mg
Vitamina A1100 U.I.
Mango-Kent-VN-1x1

Ciudades donde se cultiva:

Piura:

  • San Lorenzo
  • Chulucanas
  • Tambogrande
  • Sullana