Pisco
Este licor, originario de Perú, que es Patrimonio Cultural de la Nación desde 1988, es perfectamente incoloro o con un ligero tono ámbar, muy fragante, extremadamente seductor y fuerte, pero muy delicado, con marcado sabor a fruta. El nombre de esta bebida tiene un origen completamente peruano.
El Pisco es un producto obtenido exclusivamente por destilación de mostos frescos de «uvas pisqueras» recientemente fermentados, utilizando métodos que mantengan los principios tradicionales de calidad.
DATOS TÉCNICOS DEL PISCO
Datos técnicos del Pisco | |
Grado de alcohol | 42% Vol. |
Materia prima | Uva quebranta seleccionada del a ciudad de Ica |
Clasificación | Pisco Puro |
Cosecha | Manual, en depósito de 20 Kg. |
Mosto | Yema, frescol |
Fermentación | Controlada |
Destilado | En alambique 100% de cobre de fabricación iqueña |
Embotellado | En origen |
Presentación | Botella de vidrio de 500 ml. |