Pisco

Este licor, originario de Perú, que es Patrimonio Cultural de la Nación desde 1988, es perfectamente incoloro o con un ligero tono ámbar, muy fragante, extremadamente seductor y fuerte, pero muy delicado, con marcado sabor a fruta. El nombre de esta bebida tiene un origen completamente peruano.

El Pisco es un producto obtenido exclusivamente por destilación de mostos frescos de «uvas pisqueras» recientemente fermentados, utilizando métodos que mantengan los principios tradicionales de calidad.

Pisco-Peruano-1x1
Uva-Quebranta
DATOS TÉCNICOS DEL PISCO
Datos técnicos del Pisco
Grado de alcohol42% Vol.
Materia primaUva quebranta seleccionada del a ciudad de Ica
ClasificaciónPisco Puro
CosechaManual, en depósito de 20 Kg.
MostoYema, frescol
FermentaciónControlada
DestiladoEn alambique 100% de cobre de fabricación iqueña
EmbotelladoEn origen
PresentaciónBotella de vidrio de 500 ml.